最近、展覧会にむけて
制作に励んでいて
家から2.3日出てないので
夜ご飯も
頑張って作っています
ハロウィン〜やしね!
カボチャサラダ!
これはちょくちょく作るのですが
失敗もなくて美味しくできる!
カボチャと玉ねぎをチンして
ヨーグルトにマヨネーズを足して
好みでイチジクやナッツを入れます
イチジクなかったから
プルーンを入れたんですが美味しかった(≧∇≦)
ある日は
突然ワインが飲みたくなり
お友達のおねぇさま理美さんからいただいた
藤田喬平先生のグラスに
白ワインを
そしてこの可愛い富士山のお皿も
いただきもの
こちらには柚子ポン酢をかけた豆腐や
キュウリの胡麻油醤油あえ
そして梅入り塩昆布を!
うーんなんだかいい時間になりました