ゆみさんとマグノリアへ
今夜は公私共にお世話になっている
なんばハッチのお仕事をしている
ゆみさんと
大阪は江戸堀にある
伊藤's RESTAURANT MAGNOLIAへ
元々
某有名和食店の料理人をしていた
伊藤シェフですが
アメリカで働いていたこともあり
アメリカンフードや
ニューオーリンズのガンボなどなど絶品なのです
今はアメリカンフードメインなので
メニューには
ありませんが
私の大好きな、す茶碗蒸し!
伊藤シェフ用意してくれてて
出してくれました
す、です、す
何にも入ってなくて
とろんとしたダシだけかかってて
底の方に少しだけ梅肉が入ってて最高に美味い!!
前菜盛り合わせ
和食のような洋食のような
私たちにはピッタリ!で
野菜も新鮮です!
あたしは、、、牡蠣アレルギーなんで
食べられませんでしたが(。-_-。)
美味しかったそうです笑!
エビもプリップリ!
サーモンにタルタルをタップリ乗せて
白ワインと一緒に♡
最高っす
このほうれん草知ってます?
味も濃くて食べ応えあるのー!
ジャガイモもグリルしてから煮てるから
ホクホク!!
親子丼じゃないですよ
なんと、、、
アボカドとナマズを揚げて
卵でとじたん
すごい融合!
あっさりしてて美味しかったなぁーーー
カルフォルニアロールで締めっ!
しかもさー
アメリカのカルフォルニアロールとは違う
繊細なお味でしたわーっ
ゆみさん、昔話にはじまり
これからの未来話、楽しかったっす
頑張りまーす!!