野菜たっぷりアンチョビペンネ★
年末に1人(T ^ T)水炊きをした
残りの野菜
なんとかしなきゃなーと
いつもなら野菜スープにしますが
パスタと合わせてみることに★
野菜だけみると
まさに鍋って感じですが
私はお鍋のときに
白菜じゃなくてキャベツを使うので
余りのアレンジしやすいかもしれませんー
オリーブオイルをたっぷりに
ニンニクたっぷりを炒めて
野菜を炒めたら
アンチョビフィレを
刻んで入れます
今回使うものは
パセリ、ニンニク、塩に漬かっていて
かなりしょっぱいので
味付けはこれだけでOKかも!
出来上がりましたが、、、
すごい量を作ってしまいました( ̄◇ ̄;)
一人分とかササッと作れる女子になりたい、、、(。-_-。)
毎回「給食かっ!」と突っ込んでしまう(笑)