京都 中善
アートフェア
ART OSAKA2015
無事に終わって京都へ\(^o^)/
京都の友人2人と
京都通の白雪ふきんの弥生さんと
4人で美味しいごはん会へ
ずーっと食べたかったぁん
鱧〜
焼いてから一旦冷やすと
美味しくなるそうで!
鱧、ほんっとに
最高でしたっ
こちらは
椀もので
鱧とじゅんさい〜
あーんこれまた最高
見てください
このお皿を\(^o^)/
「ついついお皿にも凝ってしまうんです」
と大将
でもこうして季節ごとに合うお皿を
見る私たちも楽しいですもん
そして、、、
鮎!!!
食べたかったんですっ!
よく見てください
顎外れるほど
口開いてます!
これだけ開けると
ここから脂が落ちて美味しくなるそう
淡路島の赤ウニ\(^o^)/
これもまた最高でしたぁ
ウニ大好き♡
こちら、、、なんと、、、
大好きなアワビさま!!
アワビも肉厚でなんともいえない
味わい!!
出汁ジュレまでもが最高
わたくし
本当に東京に行って毎日刺激のある日々で
楽しくやってるんですが、、、
やはり出汁が!
出汁がどうも美味しいのに出会えなくて
京都に来て
うるるるとなるほどでした
出汁最高!
まるで四文字熟語!
もう一度!
出汁最高!!
〆はひつまぶしです!!
もう好きなものばかりで
倒れそうに嬉しかった\(^o^)/
しかも山芋とろろと!!
かけて食べても最高(≧∇≦)
楽しくて美味しくて
2軒目も行っちゃいました
またまた素敵なバーに連れてってもらいました
あーーーーもう楽しい夜でした
京都は京都の人と行くのかいいねっ