ナッツ料理とオーガニックワインの会
3月18日のヘアメイクの茂手山貴子ちゃんと私の
コラボワークショップの後に開催した夜の部
「ナッツ料理とオーガニックワインの会」
ナチュラルなナッツやドライフルーツ
ロウバーを製造販売している
kanaebar のカナエちゃんに
ナッツ料理のケータリングをお願いしたら
もうもう♡
とんでもなくステキなナッツ料理がズラリ♡
なんてフォトジェニックなんでしょう
カナエ色のテーブルクロスに
カナエちゃんらしい
ステキなお皿やカトラリーが並びます
一つ一つお料理の説明のカードも
作ってきてくれていて
皆んなどんなナッツが入ってるのか
見ながら食べられていました
こちらサーモン!
クリーミーなソースにナッツが
使われていました
これも美味しかったなー
また食べたい!
これもナッツと穀物を使った
ナッツローフ
食べ応えあってこれも美味しかったなー
ちょっとガツンとしたものをと
ビーフも用意してくれました
私は食べられませんでしたが
美味しかったそうで
どれもこれもみんなでペロリでした!
そしてワインバー 野村さんが
オーガニックワイン&
オーガニックスパークリングワインを
用意してくださり
コレまた最高なコラボ★
私がカナエちゃんを
皆んなに紹介してる開催の儀の一コマ
もてちゃんがワインバーの野村さんを
皆んなに紹介してる開催の儀の一コマ
来てくださった皆様と
楽しい時間を過ごす事ができました★
皆々様に大感謝です♡
皆さんを送り出し
なにかといつもお世話になってる
もてちゃんと私の共通の友達
映像クリエーターのかーしーこと菓子くん
忙しい中来てくれてありがとうねー!
ワインバーの野村さん
ありがとうございました
そしてカナエちゃんはこの宴のあと
そのまま羽田へ行き妹ちゃんと
ウィーンに旅立ったのでした!
立て込やでいた中ありがとうカナエちゃん
皆々様へ本当に感謝の一日になりました
ありがとうございました