今年も開催!キリン 一番搾り presents 滋賀づくり うまいものフェスタ
今年はいろんなBBQスタイルを楽しむまんと
本日は駅直結の好立地なBBQスペースにて
成金社長風な芸人下林さんと
タニマチの社長の太鼓もち風な芸人ハラダさん
そして いつもお世話になってる
自称ハイパーメディアクリエイターな
空気吸うよりアイコス吸うてる時間の方が長い
ディレクターさんと
まるでバリのリゾート地のような
バリバリの大津で
お洒落なBBQを。
夕方からスタートし日が暮れる頃には
寒風吹き荒み始め、いよいよ薄着でお気楽な
中年4人もブランケットが手放せない
見るもおぞましいオネエ4人組と化し
琵琶湖に奪われた体温を取り戻すべく
お洒落なBBQの記憶を上書きするかのように
庶民の味、ちゃんぽん亭で〆る。
5月の夜のBBQは凍死覚悟の必要あり。
仙石幸一